23 de setembro de 2016

A dieta das calorias negativas

A dieta das calorias negativas se baseia no fato de que alguns alimentos adicionam ao corpo menos calorias do que as calorias necessárias para serem digeridos.
Assim sendo, esses alimentos possuem calorias, porém seu efeito calórico no organismo é negativo.
O emagrecimento é uma questão matemática, além de nutricional. Os alimentos possuem valor nutricional e valor calórico que devem estar bem equilibrados para um emagrecimento saudável e permanente.



Faça uma alimentação baseada nos alimentos da lista abaixo e em 15 dias comprove o efeito das calorias negativas.
Hortaliças: aspargo, brócolis, cenoura, couve-flor, repolho, alface, cebola, espinafre, nabo, pepino, pimenta vermelha, abobrinha, chicória, salsão e berinjela.
Frutas: grapefruit, limão, goiaba, mamão papaya, pêssego, melão muskmelon, morango, tangerina, melancia, tangerina, cassis, framboesa, amora preta e ameixa.
Atenção: Esta dieta não deve ser exclusivamente feita com estes elementos, mas sim baseada neles.

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